Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Fundación Comunidad, A.C. ha creado este Aviso de Privacidad, para demostrar su compromiso jurídico, legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

 

Solicitamos que lea cuidadosamente este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales a través de las diferentes plataformas con las que cuenta, constituyen la aceptación expresa de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, una autorización expresa al tratamiento de sus datos personales.

 

Fundación Comunidad, A.C., con domicilio fiscal en Humboldt No.46B, Colonia centro, Cuernavaca Morelos, C.P.62000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales, datos de identificación, datos laborales, datos financieros y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Fundación Comunidad, A.C., serán utilizados para la realización de actividades relacionadas con nuestro objeto social; y serán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la LFPDPPP (LEY Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.comunidad.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comunicacion@comunidad.org.mx

 

La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el Artículo 10 y 37 de la LFPDPPP.

 

Adicionalmente, Fundación Comunidad, A.C., queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines: Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado:

a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución.

b. Campañas, beneficios o invitación a eventos.

c. Empresas de mensajería, así como a nuestros Aliados Regionales y Organizaciones de la Sociedad Civil con los que Fundación Comunidad A. C. mantiene vínculos de trabajo y colaboración y operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

Los Titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: proyectos@comunidad.org.mx

 

Cuando se trate de datos personales sensibles, para su tratamiento, la Institución deberá recabar el consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Institución a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular.

Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

• Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular. 

• Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.

• Avisos colocados en el sitio de Internet de la Institución cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.

 

Para Fundación Comunidad, A.C., mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede escribirnos al correo electrónico: comunicacion@comunidad.org.mx

 

 

Teléfono:

01 777 314 18 41

01 777 310 12 05

Dirección:

Humboldt 46-B, Centro

62000 Cuernavaca, Mexico